福岡県福岡市城南区堤1-14-12
16:30 ~ 17:30 | ● | ● | ||||||
16:30 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 山口大学獣医学博士 |
得意診察領域 | 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
CTも完備しております。 セカンドオピニオンも受け付けていますのでお気軽にご相談ください。
ずっと通ってます
今飼っている猫を飼い始めてからずっとこちらに通っています。最初は野良猫だったうちの猫を初めて連れて行った時に親身になって色々説明してくださりました。エイズ検査などいろいろ詳しく調べてくださったので診察料がけっこうかかってしまいました。その時も申し訳なさそうに「これだけかかってしまってすみません。ただ猫ちゃんのためになりますから」と仰っていました。そして正式に家で飼うことになった時もすごく喜んでくれてました。本当に動物が好きなのが伝わってきました。今回は皮膚に出来物ができたので診察に伺いました。検査なども猫に負担がかからないようにいつも考えてくださいますし、分かるまで説明してくれて質問しても嫌な顔せずにとことん答えてくださいます。ここの病院で本当に助かっていますし、信頼できる病院だと思います。