ごとふ動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市早良区【カルーペット】

ごとふ動物病院

福岡市早良区 藤崎
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患

ごとふ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ごとふ動物病院
〒814-0013 福岡県福岡市早良区藤崎1-1-37-2F (Googleマップを見る)
092-407-3111 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患

-----16:00-18:00--
16:00-18:3016:00-18:30-16:00-18:3016:00-18:30---

ごとふ動物病院への口コミ
投稿者: はーちゃん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
飼い主とペットに寄り添った素晴らしい病院だと思います。
院長先生は豪快だけどすごく心が暖かくて頼れる先生です。
看護師さん、スタッフの先生方もみんな優しくて、人に懐かないうちの犬が大人しくしているのを見ると、病院の皆さんがいかに優しい方々か伺えます。
入院や機器などの設備も充実していて、コロナ対策もしっかりされており、何かおかしいと思って連れて行ったらすぐに対応して下さいます。
うちの犬は歳をとってから通院し始めましたが、前の病院ではわからなかった病気を見つけてくださり、その後も熱心に治療して下さって一生歩けなくなるところを先生に救っていただきました。
そのペットの状態を時間が経っても細かく覚えてくださっている先生で、スタッフの皆さんもいつも声をかけてくださって本当にありがたいです。
ペットには保険適用がないですしこの病院の素晴らしさを考えると妥当どころか足りないくらいではないかと思います。
そのくらい自信を持って素晴らしいと思える病院です。
ごとふ動物病院のおかげでうちの子も長生きできそうです。
院長先生、スタッフの皆さん、どうかご無理なさらずお体に気をつけてお元気で過ごされてください。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
投稿者: カムチャトケンセ612 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
歯の治療に特化しているとホームページで拝見して伺いましたが‥院長らしき人は患者(客)の前で看護師や獣医見習い?の人を侮辱(指導だと思いますが、客は聞いていて同僚を侮辱しているようにしか聞こえません)していて大変不快でした。以前のクチコミにもありますが、この院長は誤解を招く言い方をされることが多いようですね。
たくさんある動物病院の中からわざわざ選んで遠方から出向き、かなり高額な治療費を払っているのですから、不快になるのがわかっていて行く人は居ませんよ‥。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
ごとふ動物病院への口コミ
投稿者: たいぞう さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
城西にある頃から歯石取りでお世話になってます。藤崎に移転してからはより通いやすくなりました。地下鉄藤崎駅からすぐで駐車場もごとふ病院の上にあるので車でも気軽に来れます。一生お世話になれる病院を探している方は一度受診されることをお勧めします。

最初は麻酔を使わない歯石取りに2ヶ月に1回通う程度でしたが半年に1度の健康診断も受けるようになりました。人間と同じように採血して腎臓とか膵臓とか色々な器官の数値が分かるんです。すごいですよね。私は無添加で国産のフードあげてるから大丈夫と思ってましたが、まさかのうちのわんちゃんにあってなかったことが健康診断で判明しました。

膵臓も悪くしたことがあって、その時も健康診断で分かったんですよ。膵臓が悪くなったら酸化した油をぬいてご飯をあげないといけないと指導を受けました。基本売られているドッグフードは酸化した油が入っているから手作りでご飯を作るよう栄養面を考えた作り方も教えてくれました。

最後は腎臓を悪くして16歳で天寿を全うしましたが、先生もスタッフの方も最期までご尽力してくださいました。この病院とめぐりあえてうちのわんこはここまで長生きできたと思ってます。先生は愛のある方です。とにかくわんちゃんのために一生懸命向き合ってくれます。スタッフの方もみんな本当に物腰が柔らかく優しいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 アイペット