口コミ・評判 4件: ゆじ動物病院 - 福岡県糸島市【カルーペット】

ゆじ動物病院

糸島市 荻浦
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患

ゆじ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: niko さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
病院も新しく、ご夫婦で獣医をされています。
若くて感じの良い先生です。
治療の設備も整っており、清潔で、新しい治療にも
とても熱心で積極的です。
フィラリアなども、年1回の注射で対応できるもの
などもあり、毎月通院しなくて済むので助かります。
うちの犬はとても人見知りなのですが、
先生の前ではおとなしくなすがままになっています(笑)
先生もとてもお若いですが、看護師さんたちも若くて
対応の良い方が多いです。
前にかかっていた病院では、顔にできたイボの手術の時、
ひどい処置をされて嫌になり、こちらの病院に変えたのですが、
とても満足しています。
ただ、とても人気なので待ち時間が長いことと、
新しい治療で料金が少し高めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 明細が残っていないのでわかりませんが、注射をしてもらいました。) 来院理由 元々通っていた
ゆじ動物病院への口コミ
投稿者: ゆかちょん さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年09月
今は引っ越してしまったので通っていませんが春日市の方に引っ越してからもしばらくは春日から通っていました。春日から美咲が丘までなのでかなり時間はかかりますがそれくらい良い病院でした。実家のネコもこちら通っていました。
イヌとネコを飼っていましたがイヌは吠える・噛み付くで診察は結構大変でしたが先生は慣れた手つきでニコニコと対応して下さいました。ネコは台風の前日に捨てられていて拾った時はガリガリで弱っていてエサも食べない、ほとんど声も出ない状態でした。拾ったのが夜だったので次の日に先生にみてもらうと明日、明後日まで持つかわからない状態だと言われ入院する事になりました。虫がいたり、腎臓が悪かったりと本当に死んじゃうんじゃないかと思うくらい弱っていました。先生方がしっかり治療して下さったので病気も治り体重も増え元気になりました。拾った時は子猫でしたがあれから10年経ちましたが病気もなく元気いっぱいです。
投稿者: kiku さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
生後3ヶ月頃からお世話になっています。

初めて犬を飼うので不安だったのですが、1才になるまで犬の保育所をしてくれていました。

今回、狂犬病の予防接種に行きました。
午前中だったので、そんなに待ち時間はありませんでした。
予防接種のお知らせのハガキを持っていくと、肛門しぼりを無料でしてもらえました。
すごく怖がりで、肛門絞り出来るか心配していましたが、先生がとても手際よくしてくださいました。
心配なことを相談すると、親切に説明してくださいます。
スタッフの方々も優しく、みなさん感じがよいです。

また、ペットホテルもあるので、安心して預けられます。
ただ連休などは人気で予約が一杯の時があるので、早めに予約が必要です。

これからもお世話になろうと思えるおすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4000円 (備考: 狂犬病注射) 来院理由 元々通っていた
ゆじ動物病院への口コミ
投稿者: ひまわりりょうこ さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年04月
今回は犬の予防接種をお願いしたのですが、大変良い印象を受けました。
まず、先生やほかのスタッフの方たちの手際の良さが素晴らしかったです。
予防接種の前にも、良くうちの犬の健康状態を診ていただいて、その後犬が嫌がることなく予防接種を受けていました。
うちの犬が何も嫌がらずにスムーズに予防接種が受けることができたのは、先生方のお人柄かな?と思っています。
待ち時間もほとんどなかったです。
また、病院自体もとても清潔にしてあり、不快なことは全くありませんでした。
後は、先生に食事と運動についてのアドバイスを頂いて、とても信頼できる先生でした。
今回は予防接種だけでしたが、もし何か病気やけがなどで困ったことがあれば、受診しても良いなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種