口コミ・評判 2件: くま動物病院 - 福岡県福岡市南区【カルーペット】

くまどうぶつびょういん

くま動物病院

福岡市南区 高宮
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

くま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: たんたん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
電車に乗って行くことはありませんが、駅近くで道もわかりやすく行きやすい病院です。2.3台かと思いますが駐車場もありました。
可愛くオシャレな院内で、受け付けしてくださった方も笑顔で安心して受診できました。
診療室内に入ってうちの子達を見た先生が、前飼ってた子にそっくりだー!ととても愛想がよく私は気持ちよく病院を出ることができました。
予防接種に伺ったのですが、今までの病院では年に1度の接種をおすすめされていたのですが、ここでは2年に1度くらいでいいよ。と言われました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
投稿者: ヴォジャ3 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
ご夫婦で獣医をされてる先生です。主に旦那さまの先生が診察されてます。

前の犬から、お世話になってます。前の犬が、子宮蓄膿症で手術を受けました。夕方だったのですが、直ぐに手術しないと危険との事で、時間外で手術してもらいました。
術前説明も理解出来るようにして頂き、術後もパソコン画面で取れた臓器を見せながら分かりやすく説明されました。
全てパソコンで、情報管理をされているので、前回の血液データの比較など分かりやすくて良いと思います。

現在は、新たに家族になった犬の予防注射に主に行ってます。動物の看護師さんとトリマーさんがいて、皆さん動物を飼っているので、躾の相談もしやすくて良いです。
土日も開業されてるので助かります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 問題なし ペット保険
料金 3000円 (備考: 予防注射は再診料不要) 来院理由 元々通っていた
  • なし