口コミ「是非病院を利用してみてください。」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) わたなべ動物病院 - 福岡県行橋市【カルーペット】

わたなべどうぶつびょういん

わたなべ動物病院

行橋市 行事
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

わたなべ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

わたなべ動物病院への口コミ
投稿者: バラエティ503 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年07月
私は一児のママです。
トイプードルの名前はモコでシェパードの名前はボスです。
二匹のわんちゃんを飼ってます。
私が病院行ったのはこの時が初めてです。この時はトイプードルのモコが体調が悪くものすごく心配で病院に連れて行きました。
先生は大丈夫ですよ。すぐ治りますよ。
って言ってくれても〜私はその言葉に安心してよかった。良かったって心から思いました。
先生に私はモコは大丈夫ですか?どうしてこんな症状になるんですか?っていっぱい質問をついしてしまいました。
けど先生は丁寧に教えてくれてアドバイスもいっぱいくれてこの先生で良かった。
ここに来て良かったって思いました。
私は通ってたぐらいです。
また何かあった時は先生のとこに行こうと思いますし。今からもずっと関わらせてもらおうと思ってます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない