口コミ・評判 1件: cat spot clinic(猫の不妊手術専門) - 福岡県福岡市城南区【カルーペット】

cat spot clinic(猫の不妊手術専門)
092-836-7233
きゃっとすぽっと くりにっく

cat spot clinic(猫の不妊手術専門)

アクセス数: 533 [1ヶ月: 155 | 前期間: 126 ]
福岡市城南区 長尾
ネコ

cat spot clinic(猫の不妊手術専門)への口コミ
投稿者: ママリン! さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
この病院は、猫さんの事を考えてストレスなく安心安全な不妊手術をされています。麻酔は安全性の高いイソフルランを使用されていて注射の麻酔と比べると明らかに術後の状態がいいです!フラフラぜずに目の焦点もあってるし心配がないです。縫合方も糸が出ない縫い方をされてあるので舐めても傷が開く心配がなくカラーなどをすることもありません。朝連れて行くと15時には帰れますしお泊りがないので猫さんにストレスがかかりません。野良猫さんの手術も翌日にはリリース出来ます。12月に開院されてすでに10匹以上の猫さんを手術していただきましたがみんな元気にしていますよ!おまけに料金も凄く安くて野良猫さんも慣れていらっしゃるので助かります!画像の猫さんは朝8時に連れていき13時にはお迎えに行きました妊娠してたメス猫さんですがこんなにしっかりしたお顔で帰ってきました!先生も看護師さん達もみなさん優しく対応してくださいました。
ありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 メス9900、オス6600円 来院理由 知人・親族からの口コミ