動物病院デーリーの評判・口コミ - 熊本県菊池市【カルーペット】

動物病院デーリー

菊池市 泗水町住吉
心の病気

動物病院デーリーの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院デーリー
〒861-1203 熊本県菊池市泗水町住吉2049-2 (Googleマップを見る)
0968-38-5100 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
心の病気

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

※緊急時には休診日や時間外の場合でも対応致しておりますので事前にご連絡をお願いします。

※平日診療後の19:00から翌朝09:00まで、日曜祝日は09:00から19:00まで診察が可能です。通常料金に別途費用が加算されますので予めご了承下さい。尚、22:00以降は緊急時のみの対応といたしておりますので、軽い症状の場合はご遠慮ください。ご来院前には必ずお電話をお願いいたします。

投稿者: KAYO さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
土曜の深夜0時過ぎにもかかわらず愛猫の不調により深夜受診できる県内の動物病院をネットでくまなく探しました。何件電話するもの終了のガイダンス。目に入ったのが当医院!藁をもすがる思いで電話しました。2回目のプルル音で院長先生が直ぐに出てくださり状況説明後、来院許可を得て片道1時間15分の道のりを高速で家族と共に飛ばしました。慎重・且つ丁寧な対応と治療。猫に錠剤服薬の説明・実践・ご指導を目の当たりに圧巻。猫といえど立派な家族。経口投薬まだ1日目。完治目指し頑張って服薬させます。院長先生に心より感謝申し上げます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
先日、愛犬が体調が悪くなりこちらの動物病院にお世話になりました。院長先生がとても親切で、スタッフの方もウチの犬にとてめ優しく接していただきました。診察の結果手術が必要との事でしたのでお願いすることにしました。術後も順調に回復し元気にはしりまわっています。本当にありがとうございました。退院後も2回通院しましたが、今までお世話になっていた動物病院に行くとガタガタ 震えていたうちの🐶がこちらのスタッフのかたのかおを見るなり切れるんじゃないかというくらい尻尾を振りまくり喜んで診察をうけていました。帰り際に先生からなにか心配ごとがあればすぐに電話下さいとの言葉をうけ感激しながら帰宅しました。また、お世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 口腔ないの腫瘍 ペット保険
  • 抗生剤
投稿者: 愛 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
先日、日曜日にこちらの病院にお世話になりました。

飼っているネコの具合が悪くなってしまったのですが
(水を飲んでも吐いてしまっていて、ずっとぐったりしていました)
私の仕事の都合でどうしても休日しか病院に連れて行ってあげられなかったので
休日でも診ていただける動物病院を探していたところ
こちらの病院に出会いました。

お電話で予約をして行きました。
院長先生の対応もよく、すぐに診ていただくことができました。

病状の説明も詳しくして頂いたので、とても安心しました。

夜間や休日もお電話すれば診て下さるとのことだったので
これからもお世話になろうと思っています。

なかなか、いつでも対応してくださる病院はないので
とてもおすすめの病院です!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他