口コミ・評判 2件: あいのわペットクリニック - 大分県大分市【カルーペット】

あいのわペットクリニック

大分市 田中町

あいのわペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あいのわペットクリニックへの口コミ
投稿者: ふく さん
投稿時期: 2015年05月
5年前位からお世話になっています。いつ行っても気持ちの良い挨拶をしてくださいます。
院内もとても 綺麗に掃除をしていて気持ちが良いです。
受付の方やスタッフさんも とても気さくで明るく声をかけてくださいます。
待ち時間は日にちや時間帯にもよりますが
そんなに待ちません。
院長先生もやさしい口調でお話し下さいます。
犬が後ろ足が立たなくなり 駆け付けた時も 薬の投与だけでなく
もしかしたら効くかもしれないと 違う鍼や漢方を扱う 動物病院を紹介してくださいました。動物の目を見て話す姿が 動物が好きなんだな~と思わせてくれます。
ノミダニの薬 フィラリアの薬も毎月 こちらで処方していただいておりますが
料金も 良心的な価格です。今後もお世話になりたい病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰椎椎間板ヘルニア ペット保険
  • ステロイド
あいのわペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年04月
先生の腕はいいと思います。
ただ、暴れるペットに対しての対応が、いささかこわいなと思ってしまいました。しつけられてないこちらも悪いし、かまれたら大事なので仕方ないとは思いますが。
受付や補助のスタッフの方は大変丁寧で、ペットに対してもとても優しくしてくれたので安心しました。
先生の説明も、わかりやすかったです。わからないことを質問しても、嫌な顔一つせず丁寧に教えてくれます。なので、こちらも質問しやすいのがとても嬉しいことです。
待ち時間は、予約制でないので、すこし混んでいましたが、みなさん急ごうとしてくれているのが伝わってきました。結構混むので人気なのかな?あとは、サンプルのフードを頂けたので嬉しかったです。金額も良心的だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険