宮城県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 宮城県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 3件

宮城県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 3件の一覧です。

にきどうぶつ病院仙台市泉区 南光台南

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

お知らせ

経験豊富な男性獣医師が一人増えました。 一般的な診療の予約枠も増えましたので、待ち時間が少ない方が良い方はご予約できます。 また、新しい医療機器も導入し、提供できる医療の幅も増えました。 後日ホームページに掲載予定ですので詳細はホームページをご覧ください。
4.72点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
オススメ

北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中心部である四条通りに2016年2月18日に開院致しました。当院では今までの経験を活かし、来院される皆さんが安心できる医療を提供して... (続きを読む)

4.34点 【5件の口コミ】

16歳の高齢犬でお世話になりました。とにかく、お話をよく聞いてくださり、愛犬のためにいい治療法をと... (続きを読む)

宮城県仙台市青葉区荒巻本沢3−1−34 早苗ビル1F
022-707-5318
イヌ ネコ ウサギ モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

動物たちとオーナー様を家族のように大切に思い、思いやりのある診療を心掛けます。

当院は、動物たち・オーナー様・獣医師の三者で診療していくものだと考えています。 動物の治療方法は、その動物の環境や条件によって様々です。動物が自ら示すサインと一番身近なオーナー様の情報をもとに、獣医... (続きを読む)

4.02点 【11件の口コミ】

先生方もスタッフさんも優しく、親切です。先生方の診察はとても丁寧で、うちの三匹の愛犬はみんないろんな... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区泉ヶ丘5-28-19
022-372-0870