宮城県のウサギの心の病気を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 宮城県のウサギの心の病気を診察する動物病院 5件

宮城県のウサギの心の病気を診察する動物病院 5件の一覧です。

そよかぜ動物病院仙台市青葉区 荒巻本沢

イヌ ネコ ウサギ モルモット
動物たちとオーナー様を家族のように大切に思い、思いやりのある診療を心掛けます。
4.87点 【13件の口コミ】

生後一ヶ月の子猫を飼うにあたり、口コミを読んでこちらの病院にお世話になることに決めましたが、先生・ス... (続きを読む)

宮城県大崎市古川福沼3-13-21
0229-25-4307
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

地域の皆様から愛され、安心して任せられる動物病院作りを目指します。

当院では、インフォームド・コンセントを徹底しており、動物たちの病気の内容や治療方針についてよく説明をし、飼い主様に十分にご納得いただいたうえで治療を進めてまいります。 また、EBM(科学的根拠を... (続きを読む)

4.77点 【9件の口コミ】

愛犬(ミニチュアダックスフンド13歳)が昨年4月下旬、椅子にジャンプした際失敗し背中を床に強打。... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
オススメ

身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中心部である四条通りに2016年2月18日に開院致しました。当院では今までの経験を活かし、来院される皆さんが安心できる医療を提供して... (続きを読む)

4.42点 【6件の口コミ】

うちの柴犬は前々から皮膚病を患っていて、全然良くならないので動物病院をいくつも受診したのですが、あま... (続きを読む)

宮城県仙台市青葉区荒巻本沢3−1−34 早苗ビル1F
022-707-5318
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

当院は、動物たち・オーナー様・獣医師の三者で診療していくものだと考えています。 動物の治療方法は、その動物の環境や条件によって様々です。動物が自ら示すサインと一番身近なオーナー様の情報をもとに、獣医... (続きを読む)

4.20点 【3件の口コミ】

いつもの病院が休診日で、猫の具合が悪くなり 急遽診て頂きました。男性の先生で、物腰が穏やかで 本... (続きを読む)

宮城県富谷市大清水2-22-1 (エスコート大清水ショッピングセンター内)
022-725-8998
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
3.77点 【12件の口コミ】

19日、8歳の愛犬が下痢、嘔吐し、診察していただきました。血液検査など、いろいろと調べていただきまし... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区泉ヶ丘5-28-19
022-372-0870