さいたま市南区の眼科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: さいたま市南区の眼科系疾患を診察する動物病院 2件

埼玉県さいたま市南区の眼科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

せじま動物病院さいたま市浦和区 高砂

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
東洋医学
埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。
4.54点 【5件の口コミ】

いつもお世話になっている病院です。 犬に皮膚疾患があり、別の病院に通っていましたが、あまり良くなり... (続きを読む)

埼玉県さいたま市南区別所3-38-29
048-711-8039

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

人も動物も落ち着いて過ごせる病院を作ります

近年、人と動物たちとの関わりはとても深く強くなってきております。 動物たちは、私たちに多くの喜びを与えてくれますし、私たちの暮らしを豊かにしてくれます。当院ではその絆を大切に考え、より良い関係が長く... (続きを読む)

3.61点 【3件の口コミ】

猫ちゃんを飼い始めてから通っています。親身に色々教えてくれるのでこちらも大した事じゃないと思ってる事... (続きを読む)

埼玉県さいたま市南区太田窪4-6-5
048-762-9088
オススメ

浦和と南浦和の中間にある産業道路沿いの『コトー動物病院』、犬猫を診療、トリミング、ペットホテル完備。丁寧な診察で、地域の皆様に親しんでいただけるような動物病院を目指しています。

浦和駅、南浦和駅から徒歩20分の『コトー動物病院』では、わんちゃん、ねこちゃんを診療しています。 ワクチン接種やフィラリア予防などの予防医療から、避妊去勢、歯科処置、整形外科治療など幅広く内科・... (続きを読む)