越谷市の腫瘍・がんを診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 越谷市の腫瘍・がんを診察する動物病院 4件

埼玉県越谷市の腫瘍・がんを診察する動物病院 4件の一覧です。

はな犬猫病院越谷市 東越谷

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
ペットと飼い主様、そしてスタッフみんなが家族のような、安らぎのある動物病院でありたい・・・
4.76点 【15件の口コミ】

3年前の話になりますが先住犬が末期腎不全である事が判明し、その際に診療に当たって下さったのが濱野院長... (続きを読む)

埼玉県越谷市東越谷9-1-9
048-973-7178

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ハワイのように温かく親しみのある雰囲気でお迎えしたいと思い南国ハワイをイメージした院内づくりにいたしました。ちょっといつもより元気がないかなという時にも、ぜひご相談ください。 病気にならずに元気... (続きを読む)

4.56点 【7件の口コミ】

先生もスタッフさんもみんな優しいです。 お散歩の途中に体重を計りにだけ寄るのもオッケーで、病院に入... (続きを読む)

埼玉県越谷市レイクタウン7-3-3
048-989-1133
クレジットカードアニコム予約可能駐車場
4.33点 【3件の口コミ】

猫の瞼と首に出来た肥満細胞腫の切除をしていただきました。 病気の説明・手術の内容・病理組織検査... (続きを読む)

埼玉県越谷市大道123
048-971-5509

歯と口腔系疾患 眼科系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

越谷市大袋駅の動物病院。犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットに対応。平日・土曜は19時まで、日曜・祝日も12時まで診療。無料駐車場7台完備。

「あかつきペットクリニック」は、越谷市大袋駅にある動物病院です。 犬・猫以外にも、うさぎ・ハムスター・フェレットに対応します。 平日・土曜は19時まで、日曜・祝日も12時まで診療をおこなっ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
埼玉県越谷市赤山町3-14-1
048-966-1199
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル