横浜市港北区のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市港北区のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県横浜市港北区のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

新横浜動物医療センター横浜市港北区 篠原町

獣医学博士
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です
4.30点 【10件の口コミ】

チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。 動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区篠原町2805
045-947-3191
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です

2016年4月に開院しました“新横浜動物医療センター”です。JR横浜線・横浜市営地下鉄線の新横浜駅篠原口より徒歩3分と、とてもアクセスの良い立地となっております。横浜市鶴見区にある本院の三ツ池動物病院... (続きを読む)

3.84点 【7件の口コミ】

うちの10歳になるロングコートチワワが本当にお世話になっています。 元コンビニだった建物は明るくて... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区新羽町1940
045-545-8600
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

ペットと飼い主様にやさしい“はる動物病院”

当院の病院名である「はる」には “H”ealth(健康)  “A”musement(楽しみ)  “R”elaxation(くつろぎ) “U”nison(調和) という4つの意味が込められています。... (続きを読む)