大和市中央林間の動物病院 1件 【Calooペット】

動物病院検索: 大和市中央林間の動物病院 1件

神奈川県大和市中央林間の動物病院 1件の一覧です。

ゆいアニマルクリニック海老名市 東柏ケ谷

トリミングのご予約受付を開始いたしました!大変長らくお待たせいたしました。

●年末のトリミングはかなりの混雑が予想されます。ご予約はお早めにどうぞ。 ●年末年始のホテル予約もお早めに。当院の患者様でない方は、一度獣医の診察を受けていただくようお願い申し上げます。 ●獣医師より指示を受けた治療食の継続は、お電話での注文が可能です。 また、ネットや量販店でご購入されたフードやお薬のご相談はお受けできません。 ●フィラリア、ノミ・ダニ予防の時期は11月末もしくは12月初旬までです。当院にはチュアブル錠、錠剤(フィラリア)、滴下剤のお薬を取り扱っております。お薬に関してはお気軽にお問い合わせください。 ●狂犬病予防接種は1年中受け付けております。

4.46点 【9件の口コミ】

10以上の動物病院をワンダリングして、ようやくたどり着いた病院です。 以前飼っていたジャックラッセ... (続きを読む)

046-211-7167
神奈川県大和市中央林間2-13-15
オススメ

地域に密着した皆様のホームドクターを目指していきます

最近では、ワンちゃんネコちゃんがペットという存在から大切な家族の一員という存在に変わってきています。 ワンちゃんネコちゃんに対してのオーナー様の意識も高まり、それに伴い獣医療の質も向上し、動物病院も... (続きを読む)