豊田市のモルモットの心の病気を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 豊田市のモルモットの心の病気を診察する動物病院 3件

愛知県豊田市のモルモットの心の病気を診察する動物病院 3件の一覧です。

かなくぼ動物病院豊田市 朝日町

豊田市の『かなくぼ動物病院』、犬・猫・鳥・小動物対象、ペットホテル・トリミング完備、平日土19時半・日祝12時まで診療・時間外診療対応
4.49点 【12件の口コミ】

夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ! か... (続きを読む)

愛知県豊田市松ヶ枝町2丁目33-1
0565-34-1351

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

もう一つの我が家へようこそ ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休・夜間救急対応、安心・安全・良心的価格の診療を提供します!トリミング・ホテルは2階にございます。

ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休で時間外の急患も可能な限り対応いたします。 2010年4月に豊田上野で開院したくさんの患者様のお話をお聞きする中で、高い志をもったスタッフと共... (続きを読む)

4.43点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.14点 【8件の口コミ】

病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。 うちの子はビ... (続きを読む)

愛知県豊田市朝日町7丁目39
0565-32-3912
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

かなくぼ動物病院は、愛知県豊田市で犬・猫・鳥(オウム・インコ)・小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・チンチラ・デグー・ハリネズミ)の診療を行う動物病院です。デリケートな動物たちの命を、... (続きを読む)