豊中市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 豊中市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件

大阪府豊中市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件の一覧です。

ゆう動物病院豊中市 東豊中町

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
平日・土曜は19:30まで、日祝も午前診療 木曜のみ休診の「ゆう動物病院」 エキゾチックアニマルにも対応‼ ペットホテル・駐車場も完備
4.31点 【7件の口コミ】

地域密着の病院です。千里地区はとてもペットを飼ってらっしゃる方が多いので、人気の病院です。 先生は、... (続きを読む)

大阪府豊中市新千里西町3-2-7
06-6871-5355

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

千里中央駅から徒歩5分の『ハッピー動物病院』、犬猫うさぎを診療、平日夜20時・土日祝日午前診療、トリミング・ペットホテル完備

千里中央駅から徒歩5分にある『ハッピー動物病院』は、犬猫うさぎを対象に診療しております。 飼い主さまの大切な「家族」の一生をトータルサポートできる環境を提供したい、ハッピー動物病院はそのような思... (続きを読む)

4.19点 【4件の口コミ】

もうかなり前の話になりますが、モルモットを飼っていた頃にお世話になりました。近くにモルモットを診てく... (続きを読む)

大阪府豊中市東豊中町6-15-36-102
06-6857-0081

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

豊中市にある「ゆう動物病院」は、犬・猫はもちろん、エキゾチックアニマルの診療にも力を入れております。 当院では、まず飼い主様のお話をじっくりと伺い動物たちに負担の少ない医療を心がけ、地域の皆様に... (続きを読む)

3.40点 【1件の口コミ】

早朝の緊急時にとても助かりました。 朝起きるとうちの子が何回も吐いていて、ぐったりしていました。早... (続きを読む)

大阪府豊中市新千里南町2丁目6-12 Toeiビル1F
06-7777-3702
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル