芦屋市の眼科系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 芦屋市の眼科系疾患を診察する動物病院 4件

兵庫県芦屋市の眼科系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

夙川どうぶつさんのクリニック西宮市 松下町

お散歩ついでに立ち寄って頂けるような、温かく心地よいクリニックを目指します!
4.71点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.35点 【5件の口コミ】

いつも精一杯の時間を使って下さって丁寧に説明して下さります。料金も必ず診察の中で、検査などいくらかか... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町12-4
0797-35-1010
アニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

打出駅から徒歩7分・香櫨園駅徒歩約10分の「スター動物病院」。イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスターに対応。土曜19時、日曜も12時まで診療。

打出駅から徒歩7分の「スター動物病院」は、飼い主様の立場や動物の目線に合わせた診療を心がけています。 イヌ・ネコ以外にもウサギ・ハムスターに対応しており、飼い主様に安心してペットの治療を受けてい... (続きを読む)

4.30点 【4件の口コミ】

以前より検査などして通わせて頂いています。 昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで... (続きを読む)

兵庫県芦屋市川西町3-15
0797-38-5715
日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
オススメ

日本動物病院協会(JAHA)認定病院。眼科・外科・腫瘍科の高度獣医療に特化。平日土曜は20時まで、日曜も14時まで診療。無料駐車場完備。

「ネクスト動物医療センター」は、芦屋市のみならず神戸市、兵庫県全域に対応したJAHA認定動物病院です。 JAHA認定動物病院とは、公益社団法人日本動物病院協会(JAHA)が会員病院からの申請を審査し... (続きを読む)

4.06点 【4件の口コミ】

3年近く前、元気だった我が家の愛猫が、急激な癌の転移で便が出せなくなり、掛かり付けの病院からは手の施... (続きを読む)

兵庫県芦屋市宮川町5-16
0797-35-1007