鹿児島県のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 鹿児島県のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 3件

鹿児島県のウサギの脳・神経系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

4.65点 【5件の口コミ】

老猫となり、今まで通っていた病院が遠く、突然の悪化に近くに開業されたこちらの病院を訪ねました。 と... (続きを読む)

鹿児島県鹿児島市田上2-28-19 コスモ5 1F
099-297-4980
イヌ ネコ ウサギ フェレット

内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

気軽に話せて聞ける、動物にも飼い主様にも優しい動物病院を目指します。日曜日も診察しています!

当院は動物のライフスタイルに合わせた治療を行い、飼主様に密着した獣医療を目指します。 ご家族の皆様と動物たちに安心して治療を受けていただけるよう、万全の設備と医療体制で、動物たちの回復に全力を尽くし... (続きを読む)

4.07点 【3件の口コミ】

本当にやさしい先生です。 うちでは、初めハムスターを診てもらっていましたが、縁があり譲り受けたわん... (続きを読む)

鹿児島県鹿児島市広木3丁目10-7
099-296-8930
3.44点 【1件の口コミ】

内覧会に行き、病院の施設はもちろん、先生お二人の印象、丁寧な説明、ここに連れてきたいなって思いました... (続きを読む)

鹿児島県鹿児島市紫原5丁目2−1
099-203-0401
オススメ

鹿児島市紫原の『しろくま動物病院』。犬猫を完全に分けてストレスフリーな空間。土日祝も診療。夜間救急対応あり

しろくま動物病院は、鹿児島市紫原にある犬、猫、ウサギが対象の動物病院です。2019年3月5日にオープンしました。 待合室、診察室、入院室を犬と猫用に完全に分けておりストレスフリーで、怖がりな猫ち... (続きを読む)