口コミ・評判 3件: さくらペットクリニック - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

さくらぺっとくりにっく

さくらペットクリニック

鹿児島市 広木

さくらペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ykn さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月
診察はまだ受けたことがありませんが、ペットホテルにインコたちを預かってもらったことが何度かあります。
規制でどうしても長く家をあけることがあるためその時に利用しています。
やはり安いとは言えませんが、スタッフの方の対応が安心できるのでいつもお願いしています。
様子が気になったら電話して伺っているのですが、嫌な様子も出さず丁寧にインコたちを状況、様子を電話口にて教えてくださいました。その後も安心して過ごすことが出来たためとても感謝しています。公共交通機関の時間の関係で早めの時間に預かっていただくこともでき、臨機応変で対応していただけたのでとても助かりました。また、機会がありましたらお願いしようと思っております。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
料金 16000円 (備考: インコ3羽) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿時期: 2015年06月
本当にやさしい先生です。
うちでは、初めハムスターを診てもらっていましたが、縁があり譲り受けたわんちゃんも診てもらいました。
私たちが安心できる病院。や、信頼できる先生。と言ってもわんちゃんたちにとって本当に良い病院とは限りません。
でもこの病院は、犬が先生のことが大好きで病院のそばに行くと先生のところまでダッシュで行きます。
わんちゃんが安心して行ける病院というところが何よりの信頼の証だと思います。
相性もあるかもしれませんが、待っているときにほかのわんちゃんやねこちゃんを見ても嫌がったり暴れてる子は見ません。
それに、例えば療養食などを頼んでもほかの病院より安いんです。
本当に飼い主のお財布にもやさしい先生です。
動物の種類 来院目的
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年02月
以前ラブラドールを飼っていました。
12歳と高齢であり、27キロもありかなり大型でした。

その愛犬が夏バテとなり、食欲不振でぐったりしていましたので
病院へ連れていき
自宅から15分程の
さくらペットクリニックへ連れていきました。

電話をすると受け入れて頂けるとのことだったので
すぐ連れていきましたが
病院の前で愛犬が入るのを拒み時間がかかってしましましたが
いやな顔せず待ってくれました
その後診察をしていただき、夏バテでした。
夫婦共働きでしたので入院して、
元気になるのを待ちました。

お見舞いに行くと、先生がわざわざ夜の様子や食事の状況など
細かく説明してくださったので安心しました。
3日ほど入院して軽くトリミングをしていてくれて
きれいになって、表情もすっかり良くなって退院しました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない