さくらペットクリニックの評判・口コミ - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

さくらぺっとくりにっく

さくらペットクリニック

鹿児島市 広木

さくらペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくらペットクリニック
〒890-0037 鹿児島県鹿児島市広木3丁目10-7 (Googleマップを見る)
099-296-8930 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
15:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0014:00-17:00-

※夜間・時間外・休診日の対応は『当院登録中の飼い主様からの救急要請および事前のお約束分』に限らせていただきます。
当院のカルテ登録有効期限は『最終来院日から一年』です。
一年以上経過されている方は「初診」となるため再登録が必要です。

さくらペットクリニックへの口コミ
投稿者: まりりん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月
子猫を拾ったことをきっかけにこちらの病院を受診しました。去勢手術もこちらでしていただきましたが大変信頼のできる先生でした。ささいなことでも受診すると先生は丁寧に見てくださりますし飼い主として不安なことがあると見を下さります。動物目線でとても考えてくれる先生なので動物がすごく好きなのが伝わります。的確にどうしたら良いかも教えてくれるのと病院がストレスに感じやすいうちの子に配慮して下さり必要最低限の通院で済みました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
投稿者: ykn さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月
診察はまだ受けたことがありませんが、ペットホテルにインコたちを預かってもらったことが何度かあります。
規制でどうしても長く家をあけることがあるためその時に利用しています。
やはり安いとは言えませんが、スタッフの方の対応が安心できるのでいつもお願いしています。
様子が気になったら電話して伺っているのですが、嫌な様子も出さず丁寧にインコたちを状況、様子を電話口にて教えてくださいました。その後も安心して過ごすことが出来たためとても感謝しています。公共交通機関の時間の関係で早めの時間に預かっていただくこともでき、臨機応変で対応していただけたのでとても助かりました。また、機会がありましたらお願いしようと思っております。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
料金 16000円 (備考: インコ3羽) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿時期: 2015年06月
本当にやさしい先生です。
うちでは、初めハムスターを診てもらっていましたが、縁があり譲り受けたわんちゃんも診てもらいました。
私たちが安心できる病院。や、信頼できる先生。と言ってもわんちゃんたちにとって本当に良い病院とは限りません。
でもこの病院は、犬が先生のことが大好きで病院のそばに行くと先生のところまでダッシュで行きます。
わんちゃんが安心して行ける病院というところが何よりの信頼の証だと思います。
相性もあるかもしれませんが、待っているときにほかのわんちゃんやねこちゃんを見ても嫌がったり暴れてる子は見ません。
それに、例えば療養食などを頼んでもほかの病院より安いんです。
本当に飼い主のお財布にもやさしい先生です。
動物の種類 来院目的