口コミ・評判 3件: 紫原動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

紫原動物病院
むらさきばるどうぶつびょういん

紫原動物病院

鹿児島市 紫原
腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: koguma さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
獣医師さんも看護師さんもスタッフ皆さん、動物にも飼い主にもとても優しくて院内も清潔感があり安心して我が家の猫を診てもらっています。

腎不全で定期的に通っておりますが、
検査結果や治療方針なども毎回丁寧にわかりやすく説明してくれます。
以前、手術・入院をした事もあるのですが先生の技術や知識も凄いですし、環境や設備もしっかりしていて、スタッフ皆さん優しく看護してくださってて安心してお任せできました。

動物はもちろん飼い主の心配もしてくださり、無理ないよう治療法をご提案してくれます。

動物にも飼い主にも親身に寄り添ってくれる素敵な病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: 黒茶580 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先生やスタッフのみなさんが
親身になって話を聞いてくださるので
病気や予防のことなど
色々相談しやすいです。
病院内の雰囲気もよく、
においや衛生面に気をつけていて
待ち時間がかかるときでも
安心して待つことが出来ます。
ペットドックなどもしているので、
以前飼っていた犬が病気になったとき
はやい段階で治療を始められ、
長生きすることができました。
患者さんの多い病院なので、
診察にいきたいときは
予約をしてからがいいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
紫原動物病院への口コミ
投稿者: エルくん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
我が家の犬がお世話になっています。

現在、リンパ腫で抗癌剤治療中です。
初めての抗癌剤治療、不安でいっぱいだったのですが、今の状況、今後の治療方針について分かりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。

診察も爪切りだけでなく、耳掃除や肛門腺しぼりなど全身丁寧に診ていただけますよ。

獣医師が三名いますがどの先生もとても親身に対応していただけます。

再生医療にも力をいれているので気になる方は是非一度診察に行かれてはいかがでしょうか。

これからも長い付き合いになると思いますが、
よろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険