口コミ「納得の治療ができています」 紫原動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

紫原動物病院
むらさきばるどうぶつびょういん

紫原動物病院

鹿児島市 紫原
腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

紫原動物病院への口コミ
投稿者: 蝶蝶 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
信頼できる先生と動物と飼い主に気持ちのいい対応をしてくださるスタッフの皆さんがいる、通いやすい病院です。

動物を飼っていると色々ありますが、些細なことでもきちんとアドバイスしていただき納得の治療ができています。偏食なのですが、食べられるドッグフードがみつかるまで根気強く探してサンプルをくださったり、高齢になり覚悟をした時も先生の適切な見立てと処置で一命をとりとめたりと様々な場面で助けていただきました。

再診料の中で肛門腺絞りや耳掃除など先生が一通り診て汚れているところを処置してくださるので若い頃も定期的に通っていましたが、16歳になり体の不調に応じて触られる部分が増えても、やんちゃな仔が診察台で大人しく先生に身を任せている姿をみると、犬自身も先生と長年信頼関係を築いていたんだなぁと感じます。

紫原動物病院が開院する前は、症状がなかなか改善せず動物病院を転々とした時期もありましたが、こちらに通い出してからはずっとお世話になっています。