紫原動物病院への口コミ
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
前飼っていたうさぎを含めて10年以上お世話になっている病院です。
当時うさぎを診てくれる病院は少なく、うさぎを専門に診てくださる病院ができたと知り診察していただきました。
院長先生、獣医師さん、看護師の皆さん、トリマーさん、とても優しい方達で安心して預けることができます。
我が家のうさぎはもうおばあちゃんで毎週行っていますが、ストレスがかからないよう診察してくれますし、わからないことも親切にわかりやすく説明してくださいます。
体調が悪くなり連れて行き診察や手術をしていただくと、元気になって帰って来ます(^-^)
快適な院内で、動物も飼い主も居心地の良い空間です。
犬猫はもちろん、うさぎ飼いの方に特におすすめする病院です。
これからもよろしくお願いいたします。
快適な院内で、動物も飼い主も居心地の良い空間です。
犬猫はもちろん、うさぎ飼いの方に特におすすめする病院です。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
我が家の...