口コミ・評判 4件: しろくま動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

しろくまどうぶつびょういん

しろくま動物病院

鹿児島市 紫原

しろくま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しろくま動物病院への口コミ
投稿者: まいまい さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

(仲良し)

関西から引っ越してきて、近所にはなかなか病院がなく、人に聞いたり、ネットで調べたりして、病院を探してこちらのしろくまさんを見つけました。
うちの子は病院嫌いで、最初は先生に対してガウガウ言ってましたが、優しく接して下さって、何とか、慣れてきたようです。
こちらの不安な気持ちも丁寧な説明と、色々アドバイスをくださり、本当に良い先生に巡り合ったなとホッとしています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 肛門袋 ペット保険 アイペット
料金 3000円 (備考: 診察、薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗炎症剤
投稿者: こすず さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
はじめて診察して頂いた時は、怪我で目の上から、化膿した膿が出ててびっくりして、飛び込みで行ったのに、優しく丁寧に説明して下さって、治療して下さいました。

今回も、鼻水とくしゃみで、診察して頂いたのですが、病名の説明も丁寧にして頂いて、安心しました。

診察室で、怖くて暴れて、いつもご迷惑をかけるのですが、優しく、大丈夫ですよ。
と言って下さいます

本当に、良い先生、病院に恵まれて、良かったです。

相談にも、のってくださって、ありがたいです。
感謝しています。
これからの、私たちが、安心して生活出来ます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 ウイルス感染症 ペット保険
しろくま動物病院への口コミ
投稿者: ともみく さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
いつもやさしく、丁寧にペットを診て下さいます。説明もとても詳しく、いろいろと細かい相談にものって下さり、飼い主の不安を払拭してもらえます。
おまけにペットの不安も払拭して下さるので、我が家のペットはいやがらずにすんなりこちらの病院に入ってくれます。
いくつかの病院で診てもらったことがありますが、一番親身に、またこちらが満足できる対応をして下さる病院なので、やっと信頼のできるかかりつけの病院が見つかり、安心しております。

病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
投稿者: 聖 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
内覧会に行き、病院の施設はもちろん、先生お二人の印象、丁寧な説明、ここに連れてきたいなって思いました。
愛犬が亡くなった時、私たちの気持ちに寄り添ってくれ、温かい思いやりをいただき感謝しております。
診察もしっかりとみてくださり、説明もわかりやすく良いと思います。
また、私たちの相談にもきちんと対応してくださいますし、安心して、我が家の愛犬をお願いすることができます。
通院にも近いので、良かったなぁと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い