口コミ: 北海道のイヌ 956件(13ページ目)

北海道

柴犬・朔 さん
2021年08月投稿

信頼できる優しい病院

( ソマリ犬猫病院 、北海道札幌市清田区 )

二ヶ月で家族に迎えてからずっと予防接種・健康診断・トリミング・去勢手術と全てお世話になっております。
何かあった時は夜間も対応して下さり外耳炎の時も適切な処置……そしていつも親身に朔に接して下さいます。
去勢手術後に途中不安になって診察を受けましたがその時も丁寧に診察していただき不安に思う気持ちも和らげて下さいました。
もちろん朔もこの病院が大好きです。
これからもずっと私と朔を支えていただきたいと思っております。

(病院の前で満面の笑み)

ソマリ犬猫病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2021年08月
やせた
異常なし
イベルメック

あああ さん
2021年08月投稿

安心して任せれます

( 中の道動物病院 、北海道札幌市東区 )

こちらの病院の佐々本先生は本当に話をよく聞いて下さり、そして色々な治療も真剣に聞いてくださいます。飼い主と同じ温度で心配してくれ、真剣に考えて下さいます。色んな動物病院に行きましたがこんなに真剣に色々心配して飼い主と同じ温度でいてくれる先生は初めてです。死ぬかもしれない難しい病気になりましたが、佐々本先生が諦めたくないと仰って下さり、治療の甲斐もあって今はすっかり元気になり、佐々本先生のおかげだと思っています。

中の道動物病院
2021年08月
血液・免疫系疾患
吐く

こーきち さん
2021年07月投稿

とことん寄り添ってくれる先生

( 平岸ペットクリニック 平岸院 、北海道札幌市豊平区 )

飼っていた高齢犬の診察や治療で、ずっとお世話になっていました。
皮膚疾患や腎臓病もあり、定期的に点滴や投薬をお願いしていました。
近所にあったことがこちらに通うきっかけでしたが、治療費も他のところに比べて安かったと思います。
そして何より、最終的に亡くなるまで、そして亡くなったときも、飼い主の心に寄り添って労ってくださいました。
スタッフの方も一生懸命で、こちらの病院にかかって本当によかったです。
もし誰かにお勧めするとしたら、こちらの病院をお勧めしたいと思います。

平岸ペットクリニック 平岸院
2018年04月
腎・泌尿器系疾患
吐く
腎不全

コアラ さん
2021年06月投稿

先生もスタッフも親切です

( こころ動物病院 、北海道札幌市西区 )

飼っている犬の予防接種をお願いしました。着くと3組の犬猫が待っていましたので、30分くらいは待たされました。
他の犬を連れた方と、情報交換などしてためになり楽しく待つことができました。
少し待合室が狭いので、犬同士を離すのが大変でしたが、、。
もう少し広いとお互いに安心ですね。
脚や耳の中、口の中、肛門など一通り診てくださり無事終了いたしました。
印象としては先生もスタッフさんもとても丁寧で親切で、信頼のできる動物病院だと感じました。いつ通りかかっても車が数台停まっているので評判が良いのかなと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。

こころ動物病院
予防接種
2019年

毎日ヤバミ さん
2021年06月投稿

電話をして空き状況を確認してから行くのがおすすめです

( ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒 、北海道札幌市豊平区 )

10日間くらい目をこするのでいつもの病院に行こうとしましたが休業日でこちらに行くことにしました。
きれいな広い病院でしたが犬が気にするので受付をしてから車で待つことにしました。
呼ばれて行ってみると犬の体を隅々まで触っていただき最近でた症状か聞かれたり日常のことを聞かれたりしました。犬は怖がったりするのですが慣れているので怖がりませんでした。触り方が上手な人先生です。
結膜炎だったのですが薬を渡されるまで早かったです。

ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒
イヌ 《純血》 (シー・ズー)
2019年10月
眼科系疾患