北海道のウサギを診察するうずくまるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ウサギでお世話なっています。 近所のかかりつけ動物病院から巡り巡って、こちらにかかる様になりました。 と言うか、こちらの先生に重篤な疾患だったことを一発で見抜いて頂きました。 その時は手術を即断する様に診察され、飼い主としては突然の事に戸惑いましたが、あの時先生と巡り会い診察して貰わなかったら、今うちにこのウサギは居なかったと思います。 ウサギの飼育数は増えてるとはいえ、ウサギに長けた先生は、市内にそう多いとは言えないと思います。 ウサギの性質上、病院に迷ってるならこちらの先生へ。私は自宅から遠いのですが、絶対の信頼で連れてきています。 先生自身も穏やかでウサギの扱い方も流石のところ、安心して預けられます。スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりです。お薦めです。
命拾いしました
ウサギでお世話なっています。
ウサギでお世話なっています。