口コミ: 北海道のウサギの整形外科系疾患 1件
北海道のウサギを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
九島動物病院
(北海道亀田郡七飯町)
来院時期: 2010年01月
投稿時期: 2014年01月
他病院で診察台からウサギを落とされてしまい、脚を脱臼されてしまった時に、慌てて来訪したのが九島動物病院に通院する様になったきっかけです。
事情を話すと混んでいたにも拘わらず、すぐに診察、レントゲン撮影をして下さいました。
愛兎を診察台から落下したのを目の当たりにしてしまっていた為、私自身もとても動揺してしまっていたのですが、その際も先生や看護師さん達の迅速かつ優しい対応のお陰で、「動物病院」への不信感などもすぐに払拭する事ができました。
検査の結果、レーザー治療とマッサージを継続的に行う事になりましたが、その際も先生からマッサージの方法や日常的に気を付ける事などをとても丁寧に説明してくれました。
通院中、ウサギは我が家の子の他に一羽しか見かけませんでしたが、とても良い病院だと思います。
我が子の写真で診察券を作ってくれるという心遣いも、良いと思います。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 足が外側に開く |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |