愛媛県のウサギを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
私はうさぎを飼っていたのですが、突然足を引きずるような動きをしていたので家から近い順に動物病院を当たりました。 でも、どこの動物病院も犬猫のみと言われたり、足を引きずってるならレントゲン設備のある病院に行ってくれと言われたりで次々と断られました。 そんな中で見つけたのがこうの動物病院でした。 こうの先生は快く引き受けて下さり、無事に診察を受けることができて、股関節脱臼だと分かりました。 それからずっとかかりつけ病院として通わせていただきました。 久々に訪れた時でも性格やら名前やらどんな子だとか…細かく覚えていてくれました。 他に来られるペット一匹ずつに対しても、子どもに話しかけるように優しく声をかけてくれたり、撫でてくれたりして安心して任せることが出来ました。 お陰さまでうちのうさぎは12歳5ヶ月という長生きをすることができました。 またペットを飼った時は、迷わずこうの動物病院にかかりたいと思っています。
先生が親切でした
そんな中で見つけたのがこうの動物病院でした。
そんな中で見つけたのがこうの動物病院でした。
それからずっとかかりつけ病院として通わせていただきました。