口コミ: 札幌市白石区本郷通の動物の肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

北海道札幌市白石区本郷通の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
感謝です ネコ 投稿者: むぎまる さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
10歳の猫がご飯も食べず歩くこともあまりしないで寝てばかりいました。抱っこが好きな猫で、抱き上げると痛いのかすごく嫌な鳴き声でうなりました。
今までのかかりつけの病院では、凶暴だから見れないと検査もせずに症状きいての注射だけでした。 その後状態も悪化して水も飲めない状態に…
2日間通って様子を見てもらったのですが一向に良くならず、3日目に入院して様子見ましょうと言ってくれました。
あの時のあの子を見てたら、本当にもうお別れの時がきてしまうと思うぐらい、ぐったりしてました。
次の日お迎えできるかわからないけど不安で一杯だったのですが、入院してご飯も食べたとの事で1日の入院でお家に帰ってきました。
お家では、大好きなチュールも食べ フミフミもゴロゴロも言ってくれました。
本当に先生には感謝しかありません。
諦めず頑張ってくれてありがとう

あれから1ヶ月とちょっとたちましたが、今は元気なもとの子に戻ってます。
スタッフさんもみんな優しく接してくださり、この病院に来て良かったと思いました。

(退院初日)

(今現在)

動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
料金 130000円 (備考: 4回分(入院も含めて)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
安心してお願いできる病院 イヌ 投稿者: らんたな178 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年11月
今まで違う病院に通っていて、他の病院を探してたとき近所にアイリス犬猫病院がオープンしたのを知り、電話で問い合わせしたところ、とても親切に感じよく対応してくれて、わからないことを聞いてもわかりやすく教えてくれ、定期的な血液検査の結果も毎回一枚にまとめてくれ前回、前々回と比較しやすくしてくれたり、ホワイトボードに書いてわかりやすく説明してくれたり、忘れて同じことを何回聞いても嫌な顔せずわかりやすく丁寧に教えてくれます。エコーの時も目の前で検査をしてくれてとても信用できる先生、病院だと思いました。治療についても、何より犬達、動物の気持ちを最優先に、なおかつ飼い主の気にかけてくれてありがたいです。病院内綺麗で他のスタッフさんたちも優しいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた