口コミ: 札幌市豊平区平岸六条のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

北海道札幌市豊平区平岸六条のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

MAUペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
動物病院なので当然のことかとは思うのですが、本当に患者第一に考えてくれる信用できる動物病院です。
今現れている症状について以外にも、診察の結果気になったこと(体重の増減や爪の伸び具合など)にも助言をいただけるなど、飼い主が気づかないことにも神経を尖らして細かく診ていただけているなと本当に安心してお任せすることができます。
動物への愛ゆえか、獣医師としての使命感からか、ときに診察室で叱られることも。。ビジネスとしてだけでやっているとなかなかできないことですよね。それもあって贔屓させていただいてます。

ただ、そう感じているのが自分だけじゃないようで受付から診察までの待ち時間が本当に長い!!
診療開始から5番以内でも診察室に呼ばれるのは1時間近くかかるとか、当たり前です。
朝イチで受付して、午前中に帰れたら早いなって思えるレベルです。
そこだけが有難くも、改善していただけたらなと思うところです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 20000円 来院理由 近所にあった
MAUペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
最初は好印象でした。 イヌ 投稿者: pikopeko さん
2.0
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年04月
セミノーマを発病し睾丸を取った我が家の老犬があるときに失禁する様になりました。こちらに引っ越したばかりで地理も知らないままにこの動物病院が近所にあることを知り連れて行きました。優しそうな先生でおじい犬も最初はなついていました。でも点滴をされてから痛かったのでしょうか。この病院が苦手になりました。そんなこんなしている矢先に失禁の診断について先生との考えと合わなくなり病院を変えました。私たちにはたまたま相性が悪かったのですが色々な処置ではてきぱきとして素晴らしいです。ただ待ち時間が長く1時間待ちとかが結構ありましたので病院の日は疲れ切ってしまうおじい犬でした。予約制にしていただけたらありがたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ホルモン性失禁 ペット保険