北海道札幌市西区のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
三男のワンがお世話になってます。 麻酔やエコーなどの設備が整っているようなので受診しましした。 うちの子は男の方が苦手なんですが先生は大丈夫なようです。 先生は診察の際に必ずワンにも話しかけてくださる方だからだと思います。 ちょっとぽっちゃりくんななってしまったのですが、 食事指導も甘やかしがちな飼い主共々指導してくださり、 おかげで1キロ痩せました! 去勢もお世話になったのですが、 麻酔も鎮静麻酔なようで安心して預けることができました。 疑問や分かりにくいことを何度尋ねても丁寧に教えてくださる良い病院です。
ダイエットも完璧です!
三男のワンがお世話になってます。
うちの子は男の方が苦手なんですが先生は大丈夫なようです。
ちょっとぽっちゃりくんななってしまったのですが、
食事指導も甘やか...
三男のワンがお世話になってます。
うちの子は男の方が苦手なんですが先生は大丈夫なようです。
ちょっとぽっちゃりくんななってしまったのですが、
食事指導も甘やかしがちな飼い主共々指導してくださり、
おかげで1キロ痩せました!
去勢もお世話になったのですが、
麻酔も鎮静麻酔なようで安心して預けることができました。