宮城県仙台市青葉区のイヌを診察する心の病気に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
引っ越しでどこの病院に行ったらいいか分からない時に近所の方に教えて頂き来院しました。 来院した理由は、チワワを飼っているのですがいつも元気なチワワがぐったりしていてとても心配になりどうしたらいいか分からなくて来院しました。 場所がなかなか分かりづらくちょっと迷ってしまいましたが、無事につくことが出来ました。 先生は男性の先生で話をすると犬も環境が変わり戸惑っているのだろう・・・もう少し様子を見たらいいかもしれないと言われ、その言葉に私は安心感を覚えました。 無理に注射をしたりしないのがとてもわんこの事を考えていると感じました。 とても良心的な先生だと思いました。
~~~場所はちょっと分かりづらいですが~~~
とても良心的な先生だと思いました。