口コミ: 仙台市泉区のネコのけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 仙台市泉区のネコのけが・その他 7件

宮城県仙台市泉区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
飼い主の気持ちに寄り添ってくださる先生 ネコ 投稿者: さとうさとう さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
 誤食が疑われ、診察していただきました。丁寧に検査をしたり様子を見てくださり、手術となりました。診察時間外であるにもかかわらず、迅速に対応していただき一命を取り留めることができたと感謝の思いで一杯です。
 以前去勢手術をする際に他の病院では血液検査の結果できないと言われ途方にくれましたが、こちらの先生はその時も手術を引き受けてくださり、完璧に行なってくださいました。先生は腕がとてもよく、人柄においても素晴らしい方で、絶対的に信頼しております。
 仙台市内にこのような獣医さんがいて本当によかったです。看護師さん達も皆さん優しく癒されています!!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
最高の先生に出会えました ネコ 投稿者: えとらんぜ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
雄猫の去勢の為に、ネットの評判を見て伺いました。料金も仙台市内の中では一番安く、しかもとても先生方は丁寧で、去勢前の血液検査の結果も、結果が出るまでの待ち時間が長いためか、お電話で知らせてくれます。
女医の先生と男性の先生が2名いますが、どちらの先生も動物が本当に好きなんだなぁと思わせる先生で、信頼のおける先生です。
人気の動物病院なので、待ち時間はとても長いです。
駐車場は目の前に数台しか置けないのですが、隣のコインパーキングに置けます。8台位は止められ、駐車券も1時間分は負担して貰えます。行きつけの動物病院にしたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢 ペット保険
北の杜動物病院 (宮城県仙台市泉区)
本当に動物好きな先生。 ネコ 投稿者: あいうえおじさん さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2015年10月
数年前、私が仕事から帰る途中に一匹の捨て子猫と出会いました。
その子猫はぐったりしており、そのままほうっておくこともできず、自宅の近所にある北の杜動物病院へ連れて行きました。
先生に子猫を連れてきた事情をお伝えし、診察をしていただけました。もちろん診察代に関しては私がお支払するつもりでいました。先生からは診察代はいりませんと言われ、そうもいきませんとお伝えしましたが結局はそのお言葉に甘える形をとりました。
その子猫は数日入院させて頂いたのですが、結局亡くなってしまいました。
ただ、先生のどうしても子猫を助けてあげたいという気持ちの表れが表現された言葉に、この先生は本当に純粋に動物が好きで獣医になったんだと強く思いました。
動物を第一に考えてくれるやさしい先生がいる北の杜動物病院は私のお勧めです。
はせがわ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
かかりつけにしようかなと思います。 ネコ 投稿者: みずたま さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
猫2匹、犬1匹を飼っていてワクチン接種のために利用させていただきました。かかりつけの動物病院が遠く車がないといけないためなかなかいけていなかったのですが、近所でこちらの病院をみつけました。ジョギングコースの折り返し地点より少し奥にあった為いつ開院されたのかわかりませんが最近できたようです。
雨ということもあり、来院されている人はおらずスムーズに診察にすすみました。いつもは断末魔の叫び声をあげる我が家のねこですが、暴れることなくワクチン接種と血液検査を終えました。先生の腕が確かなので暴れないのだろうと思います。以前通っていた動物病院よりも診察料金や処置代金が安かったです。(以前のところが割高に設定しているらしい)受付の方も、看護師の方も優しく好感がもてます。とてもいい病院でしたので、今度から通いたいと思います。

しいて言うのであれば、2階の音なのかすごく下に響いていました(^^;)
問題はないのですが~♪
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ペットウィズアニマルクリニック (宮城県仙台市泉区)
初めてでも安心 ネコ 投稿者: きなこ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
小さな通りにあり目立つ感じではありませんし、決して大きい病院ではありませんが、先生を信頼して来院する方多数です。
10年ぶりくらいに猫を飼うことになり、予防接種と健康診断で伺いました。
今と昔では猫の飼い方も随分変わりましたね、良いこと、悪いこと、丁寧に教えてくださいましたし、もちろん診察も丁寧です。
その後何度かお世話になり、去勢手術を先日お願いしました。
手術の説明もこれでもか!というくらい分かりやすくしてくれましたし、安心してお任せできました。
今後もずっとお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 20000円 (備考: 去勢手術代、薬、検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ