口コミ: 大崎市の動物のけが・その他 15件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大崎市の動物のけが・その他 15件(2ページ目)

宮城県大崎市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

親切・丁寧な先生 イヌ 投稿者: 姫のママ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
誤飲で急ぎで行きました。
すぐに嘔吐処置をしてくれて
嘔吐物も見せて頂けました。
わ分かりやすく説明してくれて
診察も丁寧です。
看護婦さんもとても優しい人で
処置を待ってるとき状況を教えてくださいました。
まだ子供でしたし怖かっただろうなと不安でしたが処置が終わって対面したら、ケロっとしていつも通りでした

大丈夫だと思いますが念のため様子をみて、なにかあったら連絡してくださいと、こんな症状がみられたら等、詳しく説明していただきました!

仙台の大病院の先生が近くにきて良かったです!

信頼できる先生だと思います

病名 ペット保険
リンデン動物病院 (宮城県大崎市)
安心 ネコ 投稿者: 白ちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
以前猫の具合が悪く成った時に何時も使っている病院が休みだった為に家の近くに有るリンデン先生の所に行きました!今回猫の男の子と女の子の避妊手術をして頂きました!
術前検査もキチンとして頂いて、説明も分かりやすくて、とても良かったです❢また手術後は電話連絡も頂き 飼い主の気持を理解してくれてる先生です。
元々、野良猫だった子達ですが、別け隔て無く見て頂きとても感謝しています!
診察を受ける度、目ヤニなども綺麗に拭いてくれたり本当に親切でした!先生始めスタッフの方々も優しくて分からない事等聞きやすいですよ!今日抜糸でした!傷口も綺麗です。これからはワクチン等全てリンデン先生にお願いしようと思います!元々 我が家は犬を飼っているので犬のトリーミングやワクチンもお願いしようと考えています。
大川動物病院 (宮城県大崎市)
猫の去勢・避妊手術 ネコ 投稿者: ももも さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月

飼い猫の、去勢手術と、避妊手術の為に大川先生の病院に行ってきました。
大川先生の病院には、かれこれ10年以上通っております。

我が家の猫や犬、うさぎ達は、病気やケガ(主に猫)、予防接種(主に犬)、そして去勢・避妊手術で、こちらの病院にお世話になっています。

とても穏やかで気さくな先生なので、病状を詳しく聞けますし、アドバイスも的確で、非常に通いやすい動物病院だと思います。
そして、我が家の病院嫌いの猫が、診察台で暴れてしまい、よくご迷惑をおかけしています……。

今回は、オスのコの去勢手術を先にしていただき、一週間後にメスのコの避妊手術をしていただきました。

オスのコは、まあこういう袋→「ω」の中身を取れば終わりなのですが、メスのコはお腹を切るのでエリザベスカーラーをしばし首に巻かなければならず、術後、家に連れ帰ったところ、エリザベスカーラーをした姿に驚いたのか、兄弟猫(彼女以外はオス)は怖がって近寄りませんでした(笑)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 避妊、去勢手術 ペット保険
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
引っ越してからこちらで。 ネコ 投稿者: 凪614 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
関東からこちらに引っ越してきて近隣に動物病院があったのでこちらにいきました。

他の皆さんがかかれてるようにとても親身になってくださいます。
基本的な人柄も良くかかりつけとして今後も通わせていただきます。

うちの愛猫も結構気難しい子で威嚇したりとかもあるんですが、前通わせていただいた病院の先生と同じですごい大人しかったです。

診察も結構細かく見てくださり、ちょっとした傷があったのも見逃さなかったのが個人的にはびっくり。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
病名 ペット保険 au損保
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
LINEで受付ができて便利 ネコ 投稿者: えむ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
猫の体調が気になったので、伺いました。
初診でしたが、LINEで受付が可能で、長時間待つことがなく、よかったです。LINEの受付の番号の4番前になると、LINEで通知が来ました。

診察は、最初看護師さんが詳しく問診をし、
先生が来たら、答えてくれるというような、感じでした。猫の体調に問題はなかったですが、少しでも心配なことがあればまた来てくださいと言っていただき、信頼できる先生だと感じました。

値段は少し高めかな?と感じましたが、また何かあれば伺おうと思います、
診察領域 けが・その他 症状 太った
料金 2500円 (備考: 初診料、耳掃除) 来院理由 知人・親族からの口コミ