口コミ: 秋田県のイヌの腫瘍 2件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県のイヌの腫瘍 2件

秋田県のイヌを診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ハルス671 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
うちの老犬がお世話になりました。
先生はていねいにみてくれます。
うちの15歳の犬は昔他の病院で乳がんの手術を受けたのですが、同じ場所にまたできてしまったので病院に行くと、胸に転移してるのでもう手術はできないと言われました。その後乳がんはどんどん大きくなるし、歩くのにも支障が出てきました。こちらの病院を受診して、他の病院で取れないと言われた乳がんを手術で取ってもらいました。そのおかげで歩く事もできるようになり、胸に転移もありましたが17歳まで生きることができました。
しばらく歩けなくなっていたのに元気になって外を散歩すると周りの人たちも驚いていました。
先生には感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 6000円 (備考: 内容による) 来院理由 知人・親族からの口コミ
加納動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: のんこ さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年04月
ここはご夫婦で経営されています。旦那様が獣医で奥様が看護の方をやられています。元々別の病院に行っていましたがご近所さんの口コミで「良心的でとてもいい」という話を聞きつけて来院したところ、口コミ通り。
それから10年ぐらいお世話になっています。 今年亡くなった次男坊は中型犬で車が苦手だったという事もあって2度ほど診察していませんが三男坊はシュナウザーなので予防接種やひどい湿疹が出来た時にはすぐ連れて行きます。
今月どうしても予算が…というときに次男坊か三男坊が体調を崩した時に来院しても嫌な顔ひとつなさらない所も、お薬の量を払える最低額の値まで提供していただけれるので本当に助かっています。

良心的でご夫婦ともとても親切で対応がよくきちんと診察して下さるところがここのいい所です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻を地面にこすりつける
病名 腫瘍 ペット保険