口コミ: 京都府のイヌの腫瘍 2件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌの腫瘍 2件

京都府のイヌを診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あず動物病院 (京都府京田辺市)
投稿者: コナコナ さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2015年12月
愛犬が生後3ヶ月くらいのときに、手術のため入院、手術をしました。
ポリープが見つかったのが精巣でしたので、ついでに去勢手術もしましょうとのことで、そのようにし手術後、一日入院しました(ペットショップがポリープを言い忘れての販売で後からそのことについて電話で謝罪がありましたので、手術費用などそれにかかるお金はすべて販売元のペットショップが払ってくれました)。
退院後は痛み止めをもらい、エリザベスを着用して戻って来ましたが、お腹を切っているので鳴きながら痛そうにしていました。
手術中は麻酔をされていたので家に帰ってからの様子しかわかりませんが、先生とスタッフさんの対応は親切でした。
その後何度か定期診察で通っていますが、手術をした病院ということを愛犬が覚えており、とても怖がって、病院で鳴くのがひどいのであまり行かなくなりました。待ち時間は長いです。
でも健康診断等の検査もされているので、一度こちらで健康診断にかけようと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 腫瘍 ペット保険
料金 50000円 (備考: ペットショップのミスのためペットショップが負担) 来院理由 近所にあった
オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
投稿者: ぷっちょ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
お世話になりました。

他院でどうも対応できそうになかったので、ネットで検索電話をすると親身になってすぐ連れてきてくださいと。
順を追って丁寧に説明一緒にがんばりますと言って下さりうちの子も一瞬で頼り切っている感じでした

安心して、入院させましたが・・
自分の判断ミスでここに連れてくるのが遅かったかもしれません。
1日だったけど天国に行ったうちの子の為に一生懸命看病してくださいました

ほんとにありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 腫瘍 ペット保険 PS保険