口コミ: 福島県のポメラニアン 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のポメラニアン 2件

福島県のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

安藤動物病院須賀川 (福島県須賀川市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間は、確かに混んでいるからながいのですが、確実に名医です。

犬の咳がひどくて、一つ目、違う病院に行ったら、病院は犬にとっていつもと違う環境なので、興奮してしまい、聴診器を当てて、心臓の音を聞いても、興奮しているので、元気だから、大丈夫でしょう?みたいに診断されて、何も処置してもらえず、ただ話を聞いて終わりでした。

でもこの病院は、先生に犬の症状を説明している間に何時の間にか、犬の体温を測ってくれていて、少し熱があるし、咳が止まらないので風邪ですねっといいながら、注射を2本打ってもらい、薬を処方してもらいました。

最近ドックランに連れて行ったりしましたか?ときかれ、行って無かったのですが、散歩で何処かからもらってきちゃったのでしょう。と言われ、症状が分かって安心しました。

昔、飼っていた犬も、最後までお世話になったのですが、的確で、信頼できるお医者様だと思いました。周りには重症な犬猫がたくさんいたのですが、一匹一匹にキチント長い時間対応していただき、申し訳ない限りとかんじました。

動物病院では、信頼関係なんて必要ないと思っていましたかが、また何かあった時は頼りにできます。本当に動物で悩んでいる事があれば、一度は連れて行ってみると、いろいろわかりますよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 風邪 ペット保険
アミーペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: kaorin さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
うちの犬は貰った年寄り犬で今まで何を治療したか分からない状態でしたが吐くような仕草をするので病院へ。。とっても丁寧に説明して下さり、犬も怖がらず痛がらず注射しました。飼い主である私も不安な事を聞く前に色々教えて下さり払拭され満足(´ω`)犬も注射したのに元気!
料金もあれこれ治療をやろうとした私に、高くなってしまうよ?まずは..とアドバイスしてくれました(笑)前の犬は違う病院で、あれこれされて高かったので信頼できそうで好印象でした!
痛がりなはずのうちの犬が安心して注射できるとは!!
私は今後もこの病院でお世話になります!説明上手で優しい先生。褒めすぎてステマっぽくなりましたが..本当は混むと嫌なのであまり教えたくないがとてもいい先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的