口コミ: 古河市原のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 古河市原のネコのけが・その他 2件

茨城県古河市原のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

堀江動物病院 (茨城県古河市)
いつも愛猫がお世話になってます ネコ 投稿者: モリ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
初めての猫だったのですが、粗相の相談も親身になってきいてくれて、尿検査や、トイレのサイズ、種類から、去勢の相談まできいてくれました。おかげさまで、粗相はなくなりました。
診察の時は、先生が優しく猫を抱っこしたりして触診してくれて、他に何かないか診てくれます。スタッフの方々も雰囲気が良くて、猫にも話しかけてくれるし、電話すると細かくきいてくれて、爪が取れた時も消毒と抗生物質で膿むこともなく、無事爪が生えてきました。抗生物質が合わなくて下痢した時は急患として診てくれました。一つ気になった点は、去勢手術のあと体が尿まみれになって帰ってきたときは驚きましたが、麻酔で眠っていたからしかたないのかもしれません。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 1050〜20000円 来院理由 近所にあった
堀江動物病院 (茨城県古河市)
丁寧かつ動物にも飼い主にも優しい ネコ 投稿者: お麩。 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
前に通っていた病院の対応が冷たかったので
こちらの口コミを見て、こちらの病院へ変えてみました。

猫が怪我をしてしまっていて、
初診なので恐る恐る電話した所、怪我の状態など
丁寧に聞いてくれて対応がとても良かったです。

また、病院についてからも受付の時など猫に笑顔で話しかけ、
診察前にも詳しくペットの状態など詳しく聞き、
受付の対応も良かったです。

診察の時も先生も猫に話しかけてくれ、
処置もどういう状態なのか説明をしながら治療をしてくれましたので、わかりやすく安心して任せられました。

薬を処方してもらう際にも、
とても丁寧で最初から最後まで対応が素晴らしかったです。

これからも、こちらへ通いたいと思えるような病院でした!
料金 4800円 (備考: 初診料・処置・抗生剤注射・内服薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った