口コミ: 芳賀郡茂木町のイヌ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 芳賀郡茂木町のイヌ 3件

栃木県芳賀郡茂木町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

投稿者: アズライト318 さん
投稿時期: 2016年10月
定期的な診察、予防注射、突発的な診察とうちのワンコはこちらでお世話になりました。
おじいちゃんになって具合が悪いときは、自宅にまで先生に往診いただき、何度も足を運んでいただきました。
もう危ないと言われ入院になり、次の日天国に行ってしまったとき。
お迎えに行くと、ステキなお花とともにキレイにお棺に入れていただきました。
うちのワンコ注射が嫌いなはずなのに先生に会うと飛び上がってうれしそうにしていました。
とっても優しい先生と看護師さんに見守られて天国に旅立ちました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
たかの動物病院 (栃木県芳賀郡茂木町)
投稿者: たそのせ さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年09月
我が家はトイプードル(オス、5歳)がいつもお世話になっています。
予防接種から体調が悪そうにしているときなどいつも頼りになる存在です。
予防接種などはだいたいいつも前もって電話して日にちとだいたいの時間をお伝えしてから伺うようにしています。
当日は受付してすぐに診て接種してもらえます。
体調が悪そうになるのは予想できないのでいつも急に連絡してこれから伺う旨を伝えるようにしています。
先生はおおらかで見た目の印象そのままで、とても優しい先生です。でも、診察中は厳しい目で診てくれて時にはご指導いただくこともあります。しつけと甘やかすことは違うので、、、。
本当に動物が好きなんだなって熱意が伝わってきて安心してお任せできる存在です。

診察領域 消化器系疾患 症状
投稿者: ヽ(*´∀`)ノ さん
2.0
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
生まれたばかりの子犬がいきなり大きな声で鳴き出したり、歩くのを辛そうにしていたのでたかの動物病院につれて行きました。
先生の対応も親切で、骨折していたのですがそれがキレイに治り、今ではとても大きく成長して元気になりました。骨折していた場所に変な傷跡も残らず、脚もまっすぐで歩き方もとても自然です。あのときに病院にいかずにほうっておいたら、きっとちゃんと歩くことができない犬に育っていたんだろうなと思います。
近所では動物病院がたかの動物病院しかないので、とても頼りになるお医者様で本当によかったと思います。違う犬を調子がわるそうなのでつれて行ったこともありますが、その時もとても丁寧に対応してくれました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 四肢の骨折 ペット保険