埼玉県所沢市のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
近所にトリミングも併設いていて、綺麗で良さそうな動物病院があるのを知っていて、猫を飼うようになりそこで予防接種をしに行ったりしていました。 目の上の毛が殆どなくなり痒がっていたので受診したのですが、そこはもともと毛が薄くて少し掻いただけでも抜けやすいから心配はないと説明してくれ、爪が伸びているからというと先生自ら切ってくれました。 普通は猫の爪は有料でしかも値段も犬よりも高いのに、そんなことは言わずに快く切ってくれて本当に助かりました。 こんな親切な獣医さんもいるんだなぁと嬉しく思いました。 また何かあったらこの病院に受診しようと思います。
親切な獣医さん
こんな親切な獣医さんもいるんだなぁと嬉しく思いました。
また何かあったらこの病院に受診しようと思います。