1〜2 件を表示 / 全2件
麻の葉動物病院
(埼玉県越谷市)
まさ さん
2019年07月投稿

アルト動物病院
(埼玉県越谷市)
silvia さん
2017年03月投稿

とても親切でした
飼い犬が皮膚をかゆがり、フケがひどかったので来院しました。
開業したばかりの病院でしたので、不安と緊張でしたが、先生が優しく親しみやすく話しかけてくれたので、不安や緊張がほぐれました。
犬にも気を使ってくださり、怖がる診察台にすぐに乗せようとしない。処置したらご褒美あげるなど、優しさを感じました。
親身になって話をしてくれますし、診療内容もわかりやすく、聞にくい値段の話もしてくれて、診察に対する不安はありませんでした。
病院の雰囲気は、こじんまりとしたアットホームな感じで、よかったです。
スタッフのみなさんも優しかったです。
またいろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!
信頼できる先生です
他の病院にかかっていましたが、毎回毎回フードの試供品を勧められるのが、儲け主義みたいで嫌で口コミを見て行きました。
先生は本当に優しくて、これまで指摘されたことなかったなぁ…と思うほど、愛犬の体についていろいろ説明してくださいました。
特に何かペット用品を勧められることもなく、ちゃんとした「診察」をしていただけたなぁと心から思います。
愛犬は柴犬でかなり気難しいのですが、診察台の上でも大人しくしていて、心を開いてることにびっくりしました!