口コミ: 久喜市のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 久喜市のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件

埼玉県久喜市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: アポフィライト539 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
大変お世話になりました。
ネットで休日夜間に診てくれる所を調べ連絡しました。すぐに折り返しの連絡があり、夜遅くでしたが診て頂けました。
結局、おしっこがお腹に溜まってて、出ずに苦しい状態だったとのこと。
暴れて大変だったのですが、おしっこを管を入れて抜いていただき、点滴をし薬をもらい帰ってきました。直ぐに良くなり元気になりました。
後日通院し、検査をし結石も有るとのこと、療法食で治るとのことでした。療法食は高いな〜と思っていた所、サンプルを沢山いただき助かりました。とても親切な先生です。家からは遠いのですが、結石が治るまではこちらに通院させていただこうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: chocomama さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

(退院の日病院にて)

11月末に急に体調が悪くなりいままで通っていた病院がお休みだった事もあり、急遽病院を探しこちらの口コミ等を見てこちらの病院にお世話になる事にしました。お電話をした所連れて来て下さいとの事でしたので直ぐに連れて行き、右の腎臓の破裂により出血し貧血状態⁉︎で、緊急手術する事になりました。もしかしたら手術中に亡くなる可能性もある危険な状態でしたが無事手術は成功し、1週間程入院し先日無事退院出来ました。
手術なんて初めてだったので家族全員すごく不安でした。毎日面会に行きました。そんな中、先生や看護師さんがとても良く優しく接してくださりとても安心して預けられました。今はだいぶ元気になり本当に感謝しています。いい病院に出会えて良かったです。命の恩人です。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 右腎臓出血 ペット保険
料金 29万円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: イタチ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
大型犬を3頭飼っていまして、いつもお世話になっています。
スタッフの皆さんも皆親切です。電話で、分からないことにも答えていただけます。
そして何よりの獣医師さんが勉強家で最新の知識を身につけているだけではなく、飼い主さんの要望もしっかり話を聞いた上で最善の治療法を提案していただけます。(実際、多くの獣医師さんが知らないような、日本では行われていないような腎機能の検査にも精通されています)

一年半くらい前に寝たきりになりひどい褥瘡もできたのですが適切なケアのお陰で、現在では普通に散歩できるように回復しました。

機器も良いものが揃っていますので当該病院での診察も可能ですし、二次診療機関への紹介も気軽にしていただけます。

料金もリーゾナブルですし、待合室、庭にはハンモックもあり、中庭にはヒノキのウッドチッピアプも引いてあるので楽しい動物病院です
動物の種類 イヌ《純血》 (ピレニアンマスチフ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
料金 9000円 (備考: サプリ代金は保険が効かないので5500円程度実費) 来院理由 元々通っていた