埼玉県さいたま市のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
数年前の話になりますが14歳になる老猫の体調が悪くなり、急遽予約なしで伺ったところ、 快く診察していただきました。 先生はお一人でやってらっしゃるみたいで助手の方もいないようでした。(現在はわかりませんが、個人でやってらっしゃる方なので多分変わってないかと) 結局肝臓が弱ってるとのことで点滴と注射をしてもらいました。 入院も勧められたのですが予算の関係でうちで養生させることにしました。 とてもやさしい女性の先生で、動物の扱いも丁寧です。 診察のときも専門用語は素人にわかりやすく説明してくれるし、 猫の食生活のことなどのアドバイスもいただいて 参考になりました。 良い病院だと思いますよ。
長年飼っていた老猫を診察していただきました
結局肝臓が弱ってるとのことで...
結局肝臓が弱ってるとのことで点滴と注射をしてもらいました。
とてもやさしい女性の先生で、動物の扱いも丁寧です。
診察のときも専門用語は素人にわかりやすく説明してくれるし、
良い病院だと思いますよ。