昨年の愛犬の入院でお世話になりました。
愛犬を飼って十年以上、近くの動物病院にお世話になっておりましたが車を使ってこちらの病院で診てもらうことになりました。
何年かお世話になり、女医さんから若いまじめな先生まで何度も丁寧にご親切に診察していただきました。
昨年調子を崩した愛犬は病院に入院させて頂くことになり、そこで永遠の眠りにつきました。
連絡が入ったときは驚きましたが、花束を用意してくださったり言葉をかけてくださったり、とても親切にして頂きました。
後ほどお話を伺ったところ、亡くなる前に病院のスタッフさんの方で散歩をしてくださったそうです。
いつものように楽しそうに散歩していたそうです。
散歩が大好きな子だったので満足して最期を迎えられたと思います。
本当に心から感謝を申し上げたいと思います。
良い病院に出会えて本当に良かったです。
先生方、スタッフさん、本当にありがとうございました。
- イヌ《純血》
- 入院
- 深夜 (22-6時)
- 肝・胆・すい臓系疾患
- けいれんする/ふるえる
- 他病院からの紹介
- 2015年09月
雰囲気のよい病院
飼っていた犬がてんかんもちのため通院していました。
待合室はあまり広くはないです。たまに餌のサンプル等をおいてあります。
症状をよくきいてくれますし、検査が必要な場合はしていただけます。
カルテは犬の写真つきで獣医の先生も受付のかたたちも犬の名前を覚えてよんでくれ、優しく親しみやすいです。
はじめていったときは、飼い犬が怖がってしまい、おしっこをしてしまいましたが嫌な顔せずすぐに対応、掃除してくれました。
また皮膚があれたときはシャンプーのやり方も丁寧に指導してくれます。
注射等にもなれているので、しっかり押さえてくれて、すぐ終わり安心です。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 脳・神経系疾患
- けいれんする/ふるえる
- てんかん
- 2018年01月
バツグン
開業される以前の病院から先生にはお世話になっています。先日、18歳の誕生日を無事に迎えることができた柴犬です。高齢となった今では体力的にも精神的にも少なからず危機的な場面が複数生じてきていますが、いつでも冷静な診断をしていただき、乗り越えることができました。
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただ...
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただき、スタッフの方々も気遣っていただき、トリミングも丁寧で非常に満足しています。
オーナーとの一体感を共有でき、いつも安心して預けられる数少ない病院のひとつだと思います。完全予約制で、待ち時間もストレスがありません。