千葉県市川市のネコを診察するフォルテコールに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛猫が腎不全で4年間通院しました。 先生の説明もその都度細かくしてくれたし、看護師さんたちも優しくしてもらい、愛猫も怖がらずにリラックスして診療を受けていました。 待合室も犬猫分けたりと心配りが行き届いていて、いつも清潔で気持ち良かったです。 できる限りの最善の治療をしてもらったと思います。 先日、17歳で虹の橋へ旅立ちました。 挨拶に伺った数日後、思いもかけず、お花が届きました。ここまでしてくれるんだと驚き、愛猫の死を同じように悲しんでくれていることに感動しました。
おすすめの動物病院です。
愛猫が腎不全で4年間通院しました。
できる限りの最善の治療をしてもらったと思います。
愛猫が腎不全で4年間通院しました。
できる限りの最善の治療をしてもらったと思います。
先日、17歳で虹の橋へ旅立ちました。