1〜2 件を表示 / 全2件
アプリコット動物病院
(千葉県習志野市)
にゃんこ16 さん
2017年05月投稿
ネコ

谷津どうぶつ病院
(千葉県習志野市)
マリゴールド043 さん
2016年12月投稿
ネコ

先代の先生の頃からお世話になっております。
実家のかかりつけのクリニックです!
20年ほど前から猫と犬でお世話になっています。
実家の猫が前足を複雑骨折して入院したのですが、他院の先生と連携をとり手術していただくなど、猫にとって最良の方法を検討していただきました。
長引く入院にもかかわらず、猫を家族のようにかわいがってくださり、家族全員で感謝しています。
その後、猫は前足の複雑骨折ということもあり、やや後遺症は残っていますが、毎日大好きな散歩にでられています。
また、そのときに縁があり、子猫をゆずっていただきました。
その猫も実家で元気に暮らしています。
車で15分ほど離れているのですが、今後もこちらでお世話になりたいです。
猫 捻挫
ノルウェージャンフォレストキャットを飼っています。室内で飼っていますが、高いところから着地に失敗したのか、後ろ足を痛そうにびっこを引いており、アプリコットさんに連れていきました。
先生、看護師さんとも、優しく、丁寧に診察してくだり、また、説明も、分かりやすく丁寧でした。今回は、消炎鎮痛剤の注射一本その場で打ち、次の日からの飲み薬を処方してくださいました。
消炎鎮痛剤の注射がバッチリ効き、その夜から、足をついて歩きだし、次の日も、何事もなかったかのように、歩いたり、走ったり、ジャンプしたり、できるようになりました。
今度は、健康診断をお願いしたいと思います。