口コミ: 習志野市のネコの腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 習志野市のネコの腎・泌尿器系疾患 3件

千葉県習志野市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

新習志野どうぶつ病院 (千葉県習志野市)
投稿者: 504 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
まず、驚いたのがどこの病院に行ってもびびりまくりゲージの中で腰を抜かし、おもらしをするほどのうちの猫が、リラックスしていたことです。
院内もとても清潔で、日曜の午前中で混んでいるのにもかかわらず対応も丁寧で、病院っぽくなかったからかもしれません。
素敵な病院、という第一印象です。
また、猫専用の待合室もあり、大変ビビリでそれがストレスになる猫にとっては大変ありがたい環境でした。

スタッフの方も大変優しく笑顔で安心できる雰囲気を作ってくださっていました。
引っ越しが多く、引っ越すたびに新しい病院を探すのが大変です。
以前にとても嫌な思いをしたこともあり、慎重になっているのですが、大変良い病院に巡り会ったと思っております。
副院長先生に診ていただいたのですが、診察項目などの説明も大変丁寧で納得できる内容であり、料金も安心価格でした。
待合室で、常連の方とお話をしましたが
この病院の信頼されている訳が分かりました。
とても良い病院に巡り会ったと思っています。
何より猫が嫌がるので、連れて行くのを本当にためらっていたのですが、あんなにリラックスした様子でお利口に診察されてる姿を見たので私たちも嬉しくて。
今後ともお世話になりたいと思っております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 17072円 (備考: 気になる腎臓の検査などもしてもらいました。血液、尿、エコーなど) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生物質
  • 消炎剤
習志野獣医科 (千葉県習志野市)
投稿者: GT猫ペン さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今時の動物病院は綺麗で設備がすごい整ってて、看護士さんがいて高い。
動物の為の施術してくれるし、本当に動物想いの先生だと思う。
ピカピカな病院が良ければ、そういうところへ行けばいいと思う。
ここはシンプルで看護士もいないから、逃げる動物を抑える助けを自分でする。
そのかわり、良心的な値段で診てくれる。

休診日でも診に来ていいと言う、動物想いの先生。

素晴らしい先生。これからも元気でずっと居て欲しいです!

感謝を込めて書いてます。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
料金 3-5000円 来院理由 近所にあった
千葉シーサイド動物病院 (千葉県習志野市)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(マヒナとモアナ)

県内での引越しでしで、元々かかっていた病院が休診の日に血尿が出て他の病院に歩いて行けるので診てもらったのですが結石と言われ一年近く、検査以外で結石の症状がなく、セカンドオピニオンしたくてシーサイドさんに電話をしたところとても丁寧に話を聞いていただき、来院しました。細かい検査の結果結石はなく。できやすい尿ではあるということで病院を変えることに決めました。
予約が取れないのでかなり待つのことがあるのがペットの負担かな。
動物の種類 ネコ《純血》 (バーマン) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状