口コミ: 習志野市津田沼のネコの眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 習志野市津田沼のネコの眼科系疾患 2件

千葉県習志野市津田沼のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

千葉seaside動物医療センター (千葉県習志野市)
先生が最高‼︎ ネコ 投稿者: マミークリアー726 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
アメリカン・カール3歳の女の子が右目の眼圧が高く左目にはメラノーシス と言う茶色いシミがあり家の近くの病院で診察して頂いていたんですが眼圧がなかなか下がらなかったので眼科専門医に診察してもらった方が良いとの事になりネットで検索しこちらの病院で診察して頂く事に決めました。眼圧もすっかり下がり左目のメラノーシス も経過観察となり我が家のわがままな子でも先生が優しく対応してくれるので検査時も騒ぐ事もなく本当にこちらの病院の先生に感謝しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカール) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 メラノーシス ペット保険 アイペット
千葉seaside動物医療センター (千葉県習志野市)
目の専門家 ネコ 投稿者: にゃんこ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
エキゾチックショートヘアなので、目の病気になりやすく、なかなか治らず悪化したので近くの動物病院からの紹介で来院しました。
ワンチャンがとても多いなという印象。
すごく混んでますが割と直ぐに呼ばれました。
院内も綺麗です。
パッと見で診断するのではなく
人間並にきちんと検査してくれ
病名もしっかり言って下さり
画像でも説明して下さりとてもわかりやすかったです。
そしてこちらが聞きたいことはしっかり時間をとって聞いてくれました。
目薬などの仕方も丁寧に教えて下さりとても信頼出来る!と思いました。
処方も薬の名前もきちんと明細に書いてあるのでさらに安心しました。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる