口コミ: 市原市のイヌの食欲がない 3件【Calooペット】

口コミ: 市原市のイヌの食欲がない 3件

千葉県市原市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひまわり動物病院 (千葉県市原市)
いい病院です。 イヌ 投稿者: sakura さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
祝日に開いている病院を探して、インターネットで調べていきました。
病院前に広い駐車場があり停めやすかったです。
夏バテなのか、あまり食欲がなく心配だったので連れて行きました。
病院は去年出来たらしく、すごくキレイで、動物病院特有のけもの?臭などは全然なく、掃除がしっかりされている印象でした。
先生やスタッフさんも親切で優しく、いろいろな相談に乗ってくれました。
私が心配性なので、いちおう血液の検査で全身を調べてもらいました。
血液検査の説明の1つ1つ詳しく教えていただいて、特に問題なく、いわゆる夏バテの様なものでしょうとのことでした。
数日様子を見ていると、元気も食欲も戻ってきてくれました。
ペットホテルやトリミングサービス、しつけ教室などもあるようです。
かかりつけの患者さんには、夜間や往診の対応もしてくれるそうです。
越してきたばかりで、かかつつけ医を探していたので、いい病を見つけられてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
辰巳台どうぶつ病院 (千葉県市原市)
食欲 イヌ 投稿者: ランタン フラワー293 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年11月
暑い夏、食欲不振になってしまった我が家のワンコロちゃん( ; ; )
全然食べてくれず、病院に行く事を決意しました^_^

少し食べたと思うと吐いてしまうこと
下痢気味のこと、この際だから!といろいろ相談させていただきました^_^
診察外の事も相談させていただき
とても助かりました^_^

結果は消化不良からくるものだったので
ご飯の量が多かったのかな、、などいろいろ反省でした( ; ; )
このことから、もっとしっかり向き合わなくては!と改めて思えたいい機会でした^_^
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
まめ動物病院 (千葉県市原市)
あまり知らないと思います イヌ 投稿者: ズン太ママさん゜ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
1週間ぐらい前に かかり 何か安心できずに
もらった薬を 調べたところ 先生のおっしゃったことと全く違う薬で
とてつもなく 驚きました・・・・・

何を考えて処方したのか 説明も満足いく説明をしてくれず
とてもいい加減だと思いました
かなりの不審をもちました。

あまり詳しくないのなら初めから 潔く断ってくれた方が
患者にとっては ありがたいと思います・・・

初めは 優しいと思ってたけど 優しい先生じゃなく
しっかりと  診察をして
病気を治してくれる先生がいいのです・・・

沢山のワンちゃんが 診察にきてましたが・・・
みんな クレームはないのだろうか・・・

私はもう二度と行かないでょう・・・

診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 よくわからない ペット保険
  • よくわからない