口コミ: 市原市のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 市原市のイヌの下痢をしている 2件

千葉県市原市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひまわり動物病院 (千葉県市原市)
先生もスタッフさんも優しいです! イヌ 投稿者: フレママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
転居して、以前から調べて知っていたのでお世話になりました。
入ってみると、まるで保育園か幼稚園?って思うほど可愛くて明るくて本当に居心地が良い!
そしてスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
丁寧に問診してくださり、先生も優しくて説明もはきはき分かり易く教えて下さいましたので安心できました。
家の子は噛む時があるので、それも最初にお伝えしましたが物ともせず奥様先生は抱っこして下さいました。慣れた方が良いから〜と抱っこして院内をずっと歩いてくれて本当に感動しました。
病院は怖くない所だよと思えるよう、御散歩の時にでも寄って慣れさせてあげて下さいね!と皆さんが言って下さいます!なかなか無い事ですよね。本当に安心してお願いできる病院です!トリミングもホテルもあります!
病名 炎症 ペット保険 楽天ペット保険
ひまわり動物病院 (千葉県市原市)
普通の病院。 イヌ 投稿者: ホビット769 さん
2.5
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
掛かり付けがお休みだった為に利用しました。
受付は感じ良かったのですが…。
先生が人見知り?なのか、一切目も合わさず、誰と話しているのか微妙な感じでした。
看護婦さんが気を使ってくれて、なんとか説明も理解できましたが、素人から見ると説明もわかりづらかったです。

途中から私服の女の人が出てきて、たぶんスタッフであろう人だと思いますが、しつけの話をし始めました。別にしつけに困っていないし、具合が悪くて言ったので、そんな話は聞きたくなく早く帰りたかったです。

お薬をもらったら一応症状は改善されました。予防関係で幾分にはいいと思います。